¿A qué hora sale iOS 10 en tu país?

Estamos esperando la llegada oficial del nuevo sistema operativo de iOS 10 pero, ¿cuándo va a llegar?

iOS 10 estará disponible el martes 13 de Septiembre

Sabemos que la fecha de lanzamiento prevista será el próximo 13 de Septiembre. Los de Cupertino así lo anunciaron en la fantástica Keynote del pasado 7 de Septiembre, en el que finalmente presentaron el esperadísimo iPhone 7 y el nuevo Apple Watch: Apple Watch Series 2

Horas previstas de lanzamiento de iOS 10 en diferentes países

Los sistemas operativos de Apple siempre salen a las 10 de la mañana en Cupertino, que se encuentra en California, Estados Unidos. A partir de allí, podemos saber a qué hora estará disponible iOS 10 en diferentes partes del mundo.

Alemania – 19:00

Argentina – 14:00

Australia – 2:30 / 3:00 (del día siguiente)

Bélgica – 19:00

Bolivia – 13:00

Brasil – 14:00

Bulgaria – 20:00

Canadá – 10:00 / 14:30

Chile – 14:00

China – 1:00 (del día siguiente)

Colombia – 12:00

Corea del Sur – 2:00 (del día siguiente)

Dinamarca – 19:00

El Salvador – 11:00

España – 19:00

Francia – 19:00

Grecia – 19:00

Guatemala – 11:00

Holanda – 19:00

Honduras – 11:00

Hong Kong – 1:00 (del día siguiente)

India – 22:30

Inglaterra – 18:00

Italia – 19:00

Jamaica – 12:00

Japón – 2:00 (del día siguiente)

México – 12:00

Marruecos – 18:00

Nicaragua – 11:00

Noruega – 19:00

Nueva Zelanda – 5:00 (del día siguiente)

Paraguay – 13:00

Perú – 12:00

Portugal – 18:00

Puerto Rico – 13:00

República Dominicana – 13:00

Rusia – 21:00 (zona oeste) / 5:00 (del día siguiente en la zona este)

Sudáfrica – 19:00

Suecia – 19:00

Suiza – 19:00

Tailandia – 00:00 (del día siguiente)

Taiwan – 1:00 (del día siguiente)

Turquía – 18:00

Uruguay – 14:00

Venezuela – 12:30

Vietnam – 00:00 (del día siguiente)

Fundador y Director de LucernaTec.com, co fundador de El Vakeo.com y ElOriental.com.do, amante de la tecnología, el cine, la música, Netflix, y fotografía. Con experiencia en diseño gráfico, redes sociales, creación de contenidos. Puedes encontrarme en: https://www.instagram.com/eljuanmi05/ https://twitter.com/eljuanmi05

Juan Miguel Rivera

Fundador y Director de LucernaTec.com, co fundador de El Vakeo.com y ElOriental.com.do, amante de la tecnología, el cine, la música, Netflix, y fotografía. Con experiencia en diseño gráfico, redes sociales, creación de contenidos. Puedes encontrarme en: https://www.instagram.com/eljuanmi05/ https://twitter.com/eljuanmi05

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Creative Commons License
¿A qué hora sale iOS 10 en tu país? is licensed under a Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 License.