Aquí están los horarios para tu país para el evento de Apple mañana

Hola a todos, el evento de Apple está a la vuelta de la esquina, el evento se llevará a cabo el día de mañana 7 de Septiembre, en el auditorio Bill Graham Civic en San Francisco exactamente a las 10:00 am.

 

Pero para muchos de nosotros la hora cambia según nuestro horario de país, es por eso que aquí te dejaré los horarios para cada país y así poder alistarnos para este gran evento.

  • Atlanta : 13:00 pm
  • Argentina : 14:00 pm
  • Bolivia : 13:00 pm
  • Chile : 14:00 pm
  • Colombia : 12:00 pm
  • Costa Rica : 11:00 am
  • Ecuador : 12:00 pm
  • El Salvador : 11:00 am
  • España : 19:00 pm
  • Guatemala : 11:00 am
  • México (Noroeste) : 10:00 am
  • México (Pacífico) : 11:00 am
  • México (Centro) : 12:00 pm
  • Miami : 13:00 pm
  • Nicaragua : 11:00 am
  • Panamá : 12:00 pm
  • Paraguay : 13:00 pm
  • Perú : 12:00 pm
  • Puerto Rico : 13:00 pm
  • República Dominicana : 13:00 pm
  • Uruguay : 14:00 pm
  • Venezuela : 12:30 pm

Simplemente Apple se limitó a decirnos “Nos vemos el 7”, muchos tienen altas expectativas para el tan esperado iPhone 7 y iPhone 7 Plus, aunque según rumores se cree que no veremos un gran cambio visual, además la tan esperada segunda generación  de el Apple Watch.

image
Obviamente veremos la versión final de macOS Sierra y iOS 10, etc. Posteriormente serán liberados oficialmente para que los usuarios puedan actualizar.
Solo quedan pocas horas, coméntanos que es lo que esperas, sin nada más que decirles😉me despido.

Fundador y Director de LucernaTec.com, co fundador de El Vakeo.com y ElOriental.com.do, amante de la tecnología, el cine, la música, Netflix, y fotografía. Con experiencia en diseño gráfico, redes sociales, creación de contenidos. Puedes encontrarme en: https://www.instagram.com/eljuanmi05/ https://twitter.com/eljuanmi05

Juan Miguel Rivera

Fundador y Director de LucernaTec.com, co fundador de El Vakeo.com y ElOriental.com.do, amante de la tecnología, el cine, la música, Netflix, y fotografía. Con experiencia en diseño gráfico, redes sociales, creación de contenidos. Puedes encontrarme en: https://www.instagram.com/eljuanmi05/ https://twitter.com/eljuanmi05

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Creative Commons License
Aquí están los horarios para tu país para el evento de Apple mañana is licensed under a Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 License.